У всех у нас по жизни...

У всех у нас по жизни,
Разные пути...
Кому -  трудна дорога,
Кому - легко идти.

 Кому-то светит солнце,
Слепой его не видит.
И трели соловья,
Глухой лишь сердцем слышит.

Тот безнадежно болен,
Дни жизни сочтены.
Трудна жизнь инвалида,
Но духом мы сильны.

Так пусть на помощь слабому,
Приходит доброта!
Пускай не оскудеет 
Дающая рука!      


Рецензии