Именинная Другу Толику

Пусть в этот день мечты сбываются!
Сосуд желаний наполняется!
И счастьем всё переливается-
Искрится Солнышко Любви!
Пускай здоровье станет радугой,
Пусть окруженье только радует
И двери в Мир будут парадными,
А беды в пыль обращены!
Фортуна пусть с тобой подружится!
Удача рядом в вальсе кружится!
И только смех будет оружием,
А битвы станут не нужны!
                28.03.2007г.


Рецензии