Был счастлив лишь однажды

Был счастлив лишь однажды, ты поверь мне.
Давненько это было много лет назад.
Но вспоминать мгновенья эти мне приятно очень.
И вспоминать их каждый божий день я рад.
Дочурка маленькая спит в кроватке сладко.
Сопит малышка,  чудный видит сон.
А милая моя над ней склонилась нежно.
Платочком белым промокает ей вспотевший лоб.
За что же суждена на свете мне такая кара.
Чем заслужил родная я предательство твое.
Совсем на этом свете нету правды.
:- ) Устал ее искать…  одно дерьмо!


Рецензии