Зимний вечер, зимний вечер...

Зимний вечер, зимний вечер,
Ты не грустен и не весел.
Не занятный и не скучный,
Не рассеянный, не тучный.
Ты не добрый и не злой,
Я хочу пройтись с тобой.
По заснеженным равнинам,
Тротуарам, магазинам,
За метелью и - за город,
Чтобы сыпал снег за ворот,
Чтобы виделись вдали
Непонятные огни...


Рецензии