Твой изысканный слог...

Твой изысканный слог
                бьёт по струнам души.
Кто в нём властвует Бог или бес?
Ты конечно бы смог,
                если б так не грешил,
Дотянуться рукой до небес.
Ты конечно бы смог,
                если б так не грешил,
Полюбить, как никто не любил.
Твой пронзительный стих –
                страж заблудшей  души --
Чтобы Бога в себе не сгубил.


Рецензии