Пока ты любишь

Такие разные, непохожие люди...
И перечеркнут мир безжалостной рукой...
И кажется, что уже никогда не будет
Знакомого неба над головой!

Одна любовь, способная заполнить
Собой весь мир небьющихся сердец!..
Но хватит ли сил себе напомнить,
Что расставанье-это не конец!

Одна душа. А мир такой огромный!..
И нужно совершить один прыжок!
Вдохни поглубже. Обернись. Запомни:
Пока ты любишь-ты не одинок.

Не одиноки мы, пока мы любим-
Пусть ото всюду нам твердят, что это ложь!
Одним дыханьем правду мы разбудим:
Пока ты любишь-значит ты живешь.

И пусть в вершинах тайны мирозданья
Горит любовь, как вечная звезда!
Ей ж дышут сердце, разум и сознанье,
И не потухнет пламя никогда!

Пока ты любишь-значит живо сердце:
Перечеркни ошибки и забудь про боль;
Сожми ладонь. Попробуй отогреться.
Пока ты любишь-значит ты живой!

/2011/


Рецензии