***

«Ты мне нравишься, Тань,
дни с тобой хороши!»
А внутри пустота,
А в душе нет души.
Ты давно поняла,
Только им не понять.
Ты стараешься зря
Строку обновлять…
Сообщения нет,
Как и не было чувств.
«Пусть живут, как хотят,
я почти и не злюсь».
Вроде даже привыкла
К такому исходу.
Ведь сама ты знала -
Жизнь к тебе сурова.
Кого-то гладит нежно,
Тебя же против шерсти.
«Ты поверь мне, я надежный,
Тань, давай мы будем вместе?»
Ты был для нее важным,
И до тебя бывали…
Вот так зачем-то каждый
Ее по капле убивает.


Рецензии