Все равно

И стало пошлым, все то,
Что раньше было между нами
И балом правит уже зло,
Все доброе, вгоняя в память.

Стакан, обшарпанные стены,
И пожелтевшее лицо,
И холод там,
Где раньше вены
Гоняли страсть. 
Теперь...

Портвейн дешевый, сигарета,
Ночь, словно с болью заодно,
Километровыми столбами
Плетется время,
Как в замедленном кино.

Все теперь, словно в тумане.
Теперь все просто.
Все равно.

Больной рассвет на горло давит,
Бутылки отражая дно.
Диван, обшарпанные стены.
Маячит тень,
Чуть дышат вены,
Теперь все тошно.
Все равно.


Рецензии