некого винить

в то время, когда коробок всегда был при мне..
(с) Михаил Б.

рвутся не только канаты и тросы,
тонут фригаты, а сними матросы,
в печах догорают остатки углей,
жизнь больше не жизнь, а театр теней,
травим друг друга, лезем под кожу,
палки в колёса, харкаем в рожу,
клеймим, как коров, сознанья людей,
но без этого скучно, так веселей...


Рецензии