С Днём Рождения

С Днём Рожденья поздравляю!
Счастья,Радости желаю!
Чтоб жила ты до ста лет
И не знала чтоб ты бед!
Чтоб на жизненном пути
Ты мужчину повстречала,
О котором ты мечтала!
И оставшиеся годы
Чтоб в Любви ты прожила-
Счастье женское нашла!


Рецензии