Мимо ГОСТа

Задираешь свой острый нос,
Смотришь косо, глаза прикрыв.
Ты не стоишь и капли слёз.
Я устала, беру перерыв.

На тебе не сходился ни разу
Клином свет. только не обижайся.
У тебя ведь не чувства, а стразы,
Ты - простая пустышка, мужайся.

Ты, как все остальные людишки,
Ты не лучше их, не отпирайся,
Просто чаще берёшь передышки,
Время в долг и  кредит на девайсы.

У тебя, как у прочих, с утра
Кровоточат багровые дёсна.
Поднимались штандарты добра,
Нынче ты не подходишь по ГОСТу


Рецензии