Психологу

Жизнь трудна,но так прекрасна!
Ты сумей её прожить.
Что-бы былью сделать сказку,
Многое придется пережить.

Ты психолог,это значит:
Бог доверил поиграть на струнах душ,
Поступай по совести, иначе -
- Тонкую струну порвешь!


Рецензии