Очередной сетевой маниак

                Стих написан в назиданее одной наивной барышне



и вот…
очередной сетевой маниак
зовёт
тебя в блудную сказку на час…
развод-
ка… под водку, под сюр-коньяк,
под
филигрань абсолютных фраз.
течет
шок  песочными чувствами сквозь кулак –
отчет
мозга, вновь не пожравшего здравый смысл!
зачет
сдан на отлично, цинизму учат примерно так…
зачет-
ку подам тебе –  сердце мятое –  распишись…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.