Ящик Пандоры

Всюду в России,
Скандалы и споры,
Всё таки вскрыли,
Ящик Пандоры.

Что, за нАпасти?
Уже интересно...
Откуда у нас,
Подарок от Зевса?
Как то, ведь жили,
До этой поры,
Зачем нам - скажите,
Чужие дары?
Где, эта женщина?
Где, этот крест?
К чему, это всё,
Нам подсунул Гефест?

У нас уж остались,
Руки да шея,
Не видели мы,
Огня Прометея.

Беды, печали,
Утрачена жалость,
Всё промотали!
Надежда осталась...


Рецензии