С облегчением

Люблю внезапные решения, которые приходят невзначай
В такой момент отсутствуют сомнения, хоть с чистого листа бери и начинай!
Все удалить ненужное, очистить мыслей храм
Людей, их обещания нарушенные и всякий прочий хлам
И, словно озарение,  приходит мне на ум
С великим облегчением послать все наобум!
И вот уже стремительно, без жалости волны
С пометкой "не значительно" твои следы удалены

J. S. ©
25 мая 2012


Рецензии