***

Жизнь удивительно прекрасна

Один мудрец вслух прокричал

И оказался тем несчастным

Кто долго больно умирал

ОДНАКО тот кто жизнь не видел

Срамил её во все глаза

Скончался мирненько и тихо

Уснувши неувидя сна.


Рецензии