ШИЛО

Воздух свеж, игрив и весел,

Лишь для тех, кто дышит ртом. 

Жадно нагло грязь хватает

Толстым жирным животом

И казалось бы так просто -

Взять, и шилом засадить,

Да смотреть как сало в гости

Собирается спешить.

Но дрожит от страха сила,

Правда сыплется песком, 

И ты чешешь своё шило

О висок тупым концом.


Рецензии