Романтика

 Дева умирала в горячечном бреде, все мадонну молила о милом Альфреде.
А Альфред на коленях стоял у постели, они оба молились и сутки не ели.
После смерти её клятву дал на восходе, что геройски погибнет в крестовом походе.
 
 Пробегали года стал Альфред командором, только образ её был всегда перед взором.
Даже когда время жизни прошло умирая шептал он имя её.


Рецензии