***

В детстве тебя не роняли,
Солнце чудное моё?
Что ж ты так светишь упрямо -
Всё равно в душах темно.

Всё равно детские слёзы
Ищут повсюду приют,
Всё равно жизнь пролетает
В десять волшебных минут.

Так что же ты светишь так ярко?!
Высмеять хочешь людей?
Глупых и очень пугливых,
До боли земных сволочей.


Рецензии