Звезды светят

Звезды светят
Грусть ложится на печальные дороги
Стонут птицы
Им не спится
Про надежды и тревоги.

Серп луны глядит с насмешкой
Темноту пугая ночи
Ветер шепчится в чащебе
Травы клонит что есть мочи.


Рецензии