МЫ, мама, мы

Мы срываем двери с петель,
Омываем кровью кинжал,
И так радостно наполняем,
Чьим-то горем глубокий бокал.

А как только ударят в спину,
Как собаки громко скулим.
Мы - изгнанники райского сада,
Так печально на небо глядим.

                Проклинаем высшие силы,
                Раскрывая объятья низам.
                Ненавидимые ненавидим,
                Соболезнуя чьим-то слезам.

                И обиды любые прощаем 
                Самым злостным до смерти врагам.
                Мы любимых уничтожаем -
                Наших собственных родненьких мам!


Рецензии