Дмитрию Садыкову

Благодарю тебя,мой друг,
Как луч упал в мою темницу,
Я ожила,воскресла вдруг,
В судьбу мою вписал страницу.

Мир бесконечен,границ нет,
Ты крылья подарил,надежду,
Окно открыл в волшебный интернет
И я уже не та,что прежде.

Сегодня ты-почётный гость,
Радушно на пороге я встречала,
На память сохранила гвоздь,
Которым ящик со стихами закрывала.

   25 мая 2012 года.


Рецензии