Напрасно я искал на минном поле...

Звучали струны прошлого устало,
Воспоминаний призрачная мгла-
Безмолвные ступеньки пьедестала
Покрылись легкой дымкой  до утра.

Увяли нераскрывшиеся розы,
В букете расставанья и потерь-
Молиться о спасенье было поздно,
Захлопнулась единственная дверь.

В моем уютном доме стало пусто,
Сорвалась жизнь в холодное пике-
Сгорели нерастраченные чувства,
На миг сверкнув кометой вдалеке.

Напрасно я искал на минном поле,
Слова любви под серою золой-
Мелодия невысказанной боли
Печально разливалась за спиной.


Рецензии
Нежно, музыкально, грустно и красиво!
Затронуло...

С уважением,

Ирина Щёголева-Экштут   15.06.2017 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, всегда рад видеть у себя на огонечке!

Питер Питер   15.06.2017 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.