Спелая вишня

перебирая твои  письма  мне..
твои сообщения, стихи в дневнике..
внутри всё  сжимается  от  радости..
и блаженство..и нету  усталости..
в эмоциях, чувствах, любви..
в понимании, и размышлений до зари..
ты внутри для  меня..как  огонь..
прикоснуться хочу  чтоб  ладонь..
твоя скользила  по  моей руке..
ощущения  тебя...я сижу в тишине..
твои  слова - Девочка  моя..
а ещё - Я ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ!
закрыв  глаза..наполнил  меня  счастьем
нежностью  своею..горячим  участьем.
заботой и лаской надеждой и верой
наполнил  меня и сделал вишнею спелой..
такой просто сочной..
такой нежно сладкой..
я только  твоя..
вся..без остатка..
чуть  тронь..вся  теку..
от  сока и нежности..
от превкушения..от неизбежности
от ощущения  твоей желанной  близости..
и  от твоей  незаменимости..
надкусишь..и сок аромат наполнит  тебя..
а я  прошепчу - Я твоя! - Для тебя!!


Рецензии