Сердце-мотор

Гулко бьётся сердце где-то

Сердце – пламенный мотор.

Всё истерпит, всё размолет,

Несмотря на приговор.

Приговор – всегда быть выше,

Чем природой суждено,

Приговор – страдать от жажды,

Когда всюду глубоко.

Как не сдаться под напором,

Выдержать судьбы укор?

Одному тебе известно,

Сердце - пламенный мотор.


Рецензии