Если ты не готов...

Ты боишься дождя - не готов
К порчи пары своих туфлей,
Никому ты не даришь цветов -
Это выше тебя и смелей.

Да, спасибо тебе за кино
И за милый мой в рамке эскиз,
Но я чувствую - не оно,
Ты прости, не по мне твой девиз.

Мне не важен твой капитал,
И правдивость твоих речей.
Ты меня до конца не узнал -
Пары-тройки простых вещей.

Иногда так хочу быть луной,
Я в себе ее цветность ношу.
Если ты не готов быть со мной,
Уходи, я тебя прошу.


Рецензии