Тишина

Тишина…
Из уст в уста всегда
Льётся скользкая змея,
Как народная молва
Скверно жадная она.
Раз! И мы уже готовы.
Два! Зажали наши рты.
Три! Из глаз из носа кровью
Расписались вожаки.
Несмотря на сон прекрасный,
Несмотря на мир вообще,
Развивается ужасный
Флаг с крестом в своём лице.


Рецензии