Стихи

Обрывки снов, отрывки фраз
И сбывшиеся грезы,
Что скачут в бликах на устах,
Как свет в глазах
Сквозь смех и слезы.
Не ведая печали
Нам не познать блаженства,
Неужто мы не знали?
Но нынче поняли,
И этим взрослые,
Но не печатью горечи
И вымученным видом,
Что издавна пугал детей
Своим авторитетом,
Но пониманием, умением
Ценить, хранить и отпускать.
Ну что еще эти стихи могут сказать?


Рецензии