Если понравилось...

  Если мне понравилось стихотворение, рассказ, главы из романа, я обязательно прочитываю несколько рецензий, написанных автору. Мне интересно, а кому ещё пришлось по душе произведение и по откликам нахожу единомышленников. Обязательно захожу на их странички и открываю для себя всё новые таланты. Иногда потом завязывается творческое общение.

    Так что пишите рецензии чаще, ведь я не одна такая. Многие сверяют свои мысли о творчестве авторов с мнениями других пишущих людей.

    Успехов всем!!!


Рецензии