Дороги

Смысл жизни не станет понятен
углублённым в материю мира.
Голос духа  им тих и невнятен,
а порой, слышен, но не приятен.

Каждый ищет свои пути,
от которых нельзя отойти.
Всем  идущим нужны дороги,
чтобы  к целям  своим прийти.


Рецензии