***

Солнце всходит и заходит
Каждый день, целый день
Зло рождаясь погибает
На совсем не совсем
Мы цветём и умираем
Как цветы без воды
И работаем сгибаясь
Муравьи, червяки
Завтра век твой оборвётся
Словно лист, жёлтый лист
Прохрустит под чьей-то ножкой
Грязный лист, красный лист
Предаю тебя природе
Размышляй, отдыхай
Солнце, словно капли в глазки,
Применяй, не теряй...


Рецензии