Предложение

 я протяну тебе руку.
сколько хватит сил буду держать
только ты крепче хватай меня
своей,  пальцев  в пять

я протяну руку просто,
чтобы спасти тебя.
только, пожалуйста, по людскому.
Спасайся , никого  не топя.

Не за спасибо и деньги
Рука протянута по любви
Не нужны лишние «потребеньки»
Пользуйся и живи


Рецензии