Кому-то слава...

Кому-то слава, власть невтерпёж,
Богатство лишь что-то значат.
А ты давно терпеливо ждёшь
Синюю птицу удачи.

Лишь бы почаще писались стихи
И не росли перед Богом долги -
Лишь
    это
       что-нибудь
                значит...

           15.03.06г.


Рецензии