я здесь

не отпускаешь... вот и хорошо
всегда послушна и упряма с детства
и сколько помню я была такой
куда мне от себя любимой деться
в иные дни вздыхаю и пишу
бегу от нежеланного соседства
к своим истокам и тобой дышу
куда мне от тебя родной мой деться
похоже на блуждание в мирах
свет с темнотой сменяются дискретно
мне или мной подарены места
прекрасных снов реального либретто
кого я жду? и что я жду?
 

 


Рецензии