Делай что хочешь

Делай что хочешь. Бей меня или режь.
Делай что хочешь. Люби и молись, если нужно.
Хочешь, как раньше, тешь себя кучей надежд.
И отрицай, что тебе не нужна наша дружба.

Делай что хочешь. Пошли меня или согрей.
Делай что хочешь. Кричи, улыбайся, кури.
Делай что хочешь. Как раньше побольше пей.
И не о чем мне, как раньше, не говори.

Делай что хочешь. Кидай меня, матом крой.
Делай что хочешь. Бей меня. Или кусай.
Только ты знай, что в душе я всегда с тобой.
Только не забывай.


/ фор *ник.пол*/


Рецензии