Солнечно!

Слишком многие меня просто любили.
Я была их домом, их морем, их светом.
Слишком многие меня просто ждали.
Предано, не прося ответа.

И поэтому, никогда не смогу я
Смотреть свысока на чувства.
Я имею права быть женщиной-сказкой,
Весёлой,загадочной,грустной...


Я ценю каждую каплю, в бескрайнем море,
Своего волшебного счастья.
Я слишком много увидела горя,
Но до сих пор не умею прощаться.

Я надеюсь, что сердце мое бездонное
Встретит такое же сердце.
И поэтому жить мне хочется
СОЛНЕЧНО!
С самого раннего детства.


Рецензии
Перспективное стихотворение и в самом деле солнечное!

Олетта   05.06.2012 18:33     Заявить о нарушении
О) Перспективное-это, наверное, ключевое слово в этой рецензии))))))))))))))Спасибо)))

Иэлия Лирика   05.06.2012 23:34   Заявить о нарушении