День рождения

Мои глаза запомнили тебя...
В моих глазах твоё лишь отраженье.
Я так надеюсь,но увы всё зря!...
Хотела,чтоб поздравил с днём рожденья...

Твои слова дороже белых роз.
Одно твоё привет так много значит!!
Не принимаешь ты меня всерьёз..
И сердце,разрываясь,тихо плачет...

И свечи я задую нелюбя,
стихи свои все враз перечитаю,
И буду вспоминать я лишь тебя..
а вечером и вовсе вся расстаю...


Рецензии