в копилку

Меж рёбрами
    прочно застряли обрывки любви, 
Болезненно мучают,
    спать не дают по утрам.
А если не спиться,
    то кто-то твердит: «твори…»-
Пусть не стихи,
    пусть маразм и полнейший хлам.

И грифель выводит
    какую-то ересь и бред.
И, кажется легче,
    и можно немного вздремнуть.
В копилке стихов
    стало больше медных монет,
На смятом  листе,
    графоманская слабая жуть.


Рецензии