Ощущение тебя!

я люблю ощущать тебя телом
каждой клеточкой..дыханьем..вибрацией..
по началу..так неумело..
но затягивал...вихрь страсти в танце
я люблю ощущать тебя словом
когда просто зачитываясь..глотала..
каждый раз..как на лист новый...
с тобой..начала свою жизнь с начала
я люблю ощущать тебя тишиною
когда воздух дрожит рядышком..
от  тебя! чуствовать тебя  спиною..
ощущать  своим солнышком!!
я люблю тебя ощущать желаньем
что бросает в дрожь и в подсознании
рвёт сознание пониманием..
что ты всё для меня!! и нет расстояния..
я люблю тебя ощущать душевно..
когда собой ты меня наполняешь..
переполняя..ощущением волшебным..
и изнутри любовью сияешь..
я люблю тебя ощущать мечтами
одинаково вместе общаться мыслями..
и сплетаться..едиными словами..
в венок..переплетаясь отныне жизнями..
я люблю тебя ощущать счастьем
что подарил и щедро отмерил..
и своим нежным участьем..
и сердце своё что доверил..
я люблю тебя ощущать любовью!!
той сумашедшей, сводящей с ума..
я живу..и дышу..лишь тобою!!
прошепчу..отныне - у нас на двоих -одна наша судьба!!


Рецензии