О свободе

Первый закон бесконечного - возможность теоретического всего,
  Второй невозможность практически ничего,
 И третий - реальное возможное исходящее из двух первых законов на данный момент времени.
 Возможность того что нас там нет
 или того что мы есть здесь равна степени момента существования настоящего
 в равных пропорциях соотношений прошлого с будущим.

 Вера не существует, она живёт в сердце,
 там нет времени.

 Наверное, нельзя в полной мере обладать тем, что создал другой,
 Бог ли Денница,
 Каждый обладает тем, что создал,
 Что создал,
 Создал
 И отдал, и получил обратно…
 в бутылочке с морем и чайками…
 на пик воздуха
 где-то между сердцем и лёгким
 произнеси его имя.

 Имя? Имя, хм,
 Что это? Ключ к пониманию?
 Или оправдание, чтобы было как бы это удобнее что ли для разума,
 А что разум всего лишь игрушка в руках судьбы?
 А судьба набор видимых картин оправдания,
 А что невидимое у души?
 рассказанное в стихах
 в чувствах с душой вечности?
 Ветер   в  лицо  …
 На фоне абсолютного ничего,
 Наверное, истинная свобода и есть СОзнание…


Рецензии
здорово..но отвечу что-то потом..
сплю я

Солнце Моё   07.04.2013 16:45     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/04/10/6703
долго трудилась..целых полдня!!!!Да еще отвлекали постоянно

Солнце Моё   10.04.2013 16:12   Заявить о нарушении