Ночного города огни

Устало голову склонив к стеклу,
Трясусь в скрипучем, стареньком трамвае,
Вот мне автобус фарами мигнул
И, не спеша, поехал в парк, зевая...

Ночного города мерцают огоньки,
Зовут аквариумы-окна ресторанов.
И, как парящие ночные светлячки,
Искрятся струи городских фонтанов.


Рецензии