Король и воин

Ночь, луна, тёмно - зелёные поля.
Ты сидишь верхом на коне, а я...
Просто любуюсь тобой, воительница.
Я давно тебя заметил, среди вселенской суеты.
Ведь многие победы приносила ты.
Я давно уже влюблён и тобою покорён,
И живу я лишь тобой, ты - мой лучик золотой.
Ведь когда тебя поймали, в цепи грубо заковали,
Когда все думали "мертва", да и надежда исчезала.
Ты лунной ночью появилась, как феникс из пепла возродилась.
Без царапин без ушибов, чиста, красива, молода.
Тогда я понял, что влюбился, не спал, не ел, лишь ждал тебя.
И вот мы вместе, наедине, а я молчу, как мальчишка.
Не знаю что тебе сказать, с чего бы разговор начать.
И ты молчишь, стоишь как истукан, равнодушно смотришь на меня.
Хм, я только щас заметил как много у тебя в глазах льда.
- Вы что-то хотите, милорд?
Спросила ты, и каждое слово словно лёд.
Я молчу, смотрю уже не на тебя.
Смотрю на небо, в лес и тёмно - зелёные поля.
Как ясно ты даешь понять, что чувствуешь ко мне.
Ты холодная, как лёд. Твоё сердце камень, но...
Ты служишь мне, хоть я - твой враг.
Ты - воин ночи, тебе не ведом страх.
Ты сильная воительница, ты - достойный противник,
Но я не могу сопротивляться тебе, я словно мятежник.
Ведь ты - светоч народа, источник тепла и добра.
Эх, ты не любишь мой народ, но он полюбил тебя.
Он верен тебе, он слушает тебя, а не меня...
Пред тобой я преклоняю колени, воительница.
 


Рецензии