***

Я не звала и не зову,
хотела вовсе не касаться.
И в тишине все звуки слышать,
и жизнью жить, ей наслаждаться.
Быть в мире снов не зная боли,
не знать, не слышать, не страдать.
Тем чувством, что зовёшь любовью.
Тебя такого в ней, не знать!
25.05.2012.


Рецензии