досталиточно

порой снимаешь все запреты
плюёшь на дносебя, стоишь на грани
и ранят грани граниранят
холодным блеском безразличья
холодной сталью отрезвленья
жестоким смыслом мирозданья
нет спасенья нет отличья
исканий от стремлений
сомнений от симпатий
сознаний от забвений
желаний от апатий
моленья от спасенья

ХВАТИТ . полно . довольно .достаточно.

.достаточно.

02 11 00


Рецензии