Bellissimo

Бывает, становится так одиноко,
Что даже невыносимо.
В наушниках тихо звучит:
“Bellissimo, bellissimo”.

И снова уносит такси
От той чрезмерной тоски,
Которая от горизонта до дома
Не станет короче.

Звезды на небе все также пророчат
Спокойную ночь.
Все также невыносимо,
Точь-в-точь.


Рецензии