Муза моя

Вдохновлено Аней Пушкаревой "Муза"

Вот пришла ко мне ты – Муза,
Вдохновенье принесла!
Ты не будешь мне обузой,
Я давно тебя ждала.
Будем мы с тобою вместе
Вновь в поэзию играть
И стихи прекрасные
Будем сочинять.
Сочиним с тобой стишульки,
Стишочички--малышки,
Стишочки--ребятишки,
Стишоночки и стИшки.
Только ты мне Муза
Будешь помогать
Сочинять сюжеты и
         рифмы подбирать.
И пусть я еще мала,
Дружба наша не напрасна…
Чтоб став взрослой
                я смогла
Сочинять уже стихи
Волшебные,прекрасные!

Стихи написаны вместе с моей дочкой Олей П.
                25.05.2012.


Рецензии
Жома! ну вижу, что с поэзией и Олей все по взрослому,будет сочинять,будет!

Ярослав Горбань   04.06.2012 19:43     Заявить о нарушении
Слава,спасибо!
С теплом

Владимир Жомка   05.06.2012 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.