Таков мой путь

От травмы тень, накрыла жизнь мою.
Всем близким тяжело, и мне терпеть невмочь,
Но на покой уйти, смириться, разум мой в бою.
Всё успокаивая говорит- "ты потерпи, смогу я нам помочь!"

Улыбкою всю боль свою прикрыв,
Сжав зубы, волю всю в кулак собравший.
Я медленно иду по краю, где обрыв,
Моральный и физический урон держащий...

Порой смотрю, что чаша до краёв полна,
И равновесия нарушился баланс.
Накатит разных мыслей в голову волна,
Но верх берёт мой жизненный альянс.

Есть стимул, цель, и не сойти с пути,
Есть для чего, а главное-кого!
Так что, судьба моя, как хочешь бей, крути!
Всё же есть силушка- добиться своего.


Рецензии