Просьба о прощение

Простите меня,простите за всё!
За то, что страдаю и не верю давно
Простите за чувства,за страх от толпы.
За то, что искусством обмыла стопы
За то, что любить никого не могу
За то, что нет сердцу покоя моему.

Простите за слабость,за уменье лгать
За то, что мне в жизни, нечего терять
Простите за горе, что вам принесла!
За то, что в этот мир я такая пришла
За то, что и дальше живу я одна
И близкую смерть я приму до конца.
 
Простите меня, так ведь просто простить!
Не лучше ли, чашу эту, со мною распить
За боль,за игру,за печаль,за тоску
Прости мой читатель,я скоро умру!
 


Рецензии
Мы все умрем - когда нибудь. Я знаю
И день тот ближе с каждым, с каждым днем..
И ты сама все это понимаешь
Прости и ты сама других и тех..
*** Хорошо написано, мысли о прощении то же хорошие..
А конец - он один и когда нас Бог призовет Туда к СЕБЕ..
С УВ., Любовь

Любовь Канаева   25.05.2012 21:05     Заявить о нарушении