Боброву Виктору. 1973г

Я уеду домой в Подмосковье своё,
Ну, а службу и весь КПП*
В знак любви безграничной,при доверии полном
Завещаю, Витёк, я тебе!

Ты меня не забудь,как любителя песен,
Как охотника поострить,
Я тебе обещаю,что тебя буду помнить,
Сколько на этом свете мне суждено будет жить!

Грустно мне с тобой сейчас прощаться,
Я привык к тебе за время службы здесь,
Пусть полгода для тебя летят быстрее,
Чтобы мог скорей в свой поезд сесть!



*КПП -контрольно-пропускной пункт пограничных войск.
      г. Владивосток.


Рецензии