Новый год

Новый год не за горами!
Будем ёлку наряжать
Разноцветными шарами,
И подарки покупать!

Будем поздравлять друг друга,
Будем мы в снежки играть!
За окном метель и вьюга.
Дед Мороза будем ждать!

Купим мы ещё гирлянды,
И украсим весь наш дом!
Кругом радостные взгляды,
Снег кружится за окном!

А когда пробьёт двенадцать,
Старый год совсем уйдёт!
Некуда ему деваться,
Все печали унесёт!

Новый год будет счастливым!
Только счастье принесёт!
Всё вокруг будет красиво!
К нам приходит Новый год!!!


Рецензии